皮膚鬆弛改善

皮膚鬆弛該怎麼辦呢?女人怎樣改善鬆弛的皮膚? 皮膚專科林上立醫師表示,臉部老化主要是臉部各層結構改變的結果,老化出現的皺紋、鬆弛、下垂等問題,其實關鍵就是深層的骨架支撐流失,導致於在上面的表淺脂肪失去了支撐,滑落、位移,造成了「臉頰下垂」、「蘋果肌下墜」、「嘴邊肉」、「法令紋」,除了會有皺紋,位移的脂肪還會堆積在下半臉,使得臉看起來變寬、變方。

少女線是皮膚鬆弛改善的一個外科管道,它能透過加强架構繃緊,重新拉動皮膚,和移走特定地區脂肪,獨特的深層加熱科技能深入皮膚的脂肪層,刺激皮膚再生新的膠原蛋白,讓您的皮膚更健康、膚質更好和改善臉型輪廓,少女線專注於皮膚鬆弛改善,以非侵入性的管道對皮膚進行照射,刺激皮下膠原蛋白再生,從而可以有效改善橘皮組織、减少皺紋,避免了臉上的皺紋洩露年齡秘密。
少女線治療會减少皮膚上皮脂腺的分泌作用,全面部提拉除皺緊致肌膚刺激膠原蛋白再生,非侵入性治療僅需一次就能讓你無創變美,重要的是,不僅除皺還能解决很多面部肌膚問題,改善膚質軟化角質層,讓你的面部皮膚變得水水嫩嫩。