少女線拉提

塑立愛立提線(俗稱少女線),全新埋線拉提療程,同時讓臉部提升及膠原蛋白再生,不必再塗塗抹抹遮遮掩掩,更舒適恢復期更快。 少女線結構式線性拉提,非手術式臉部拉皮,效果久、傷口小、恢復快,重拾Q彈美麗緊實肌。

少女線拉提是改進皮膚變鬆弛的一個科技,受到很多女性的青睞,而且電拉波的治療時間較短,可以深度治療緊膚,可以減輕細小皺紋,還能改善臉部、眼周、下巴、脖子、手臂等局部鬆弛,它對體形雕塑也能起到非常好的作用,少女線拉提的效果非常好,同時手術不需要開刀、不麻醉、不注射、無痛苦、無傷痕、高效、安全、舒適,不需要康復期,不需要進行特殊護理,能够照常上班。
愛美的女性朋友到了一定的年紀,臉上會出現一些難纏的皺紋,這個時候一些求美者會想法設法的去依靠美容科技進行去除,而少女線拉提就是一個很不錯的選擇,會給自己打造出一個全新白淨的自己,由於專利器械的使用,可以直接準確的找到韌帶,不需要做大面積的皮下剝離,不會損傷皮下錶淺神經和毛細血管。